Доверяя себе

Новый день это новая жизнь.
С красной строчки напишет рассказ.
Доверяя себе, откажись.
От чужих, больно режущих фраз.

А того, кто не понял, прости...
Быть позволь ему так же собой.
Не держи, не учи, отпусти.
Этих рамок не терпит любовь.

В новый день без сомнений шагай,
Дальше нет ничего, чем вчера.
Есть сейчас,
А уж ад или рай.
Напрямую зависит от нас.


Рецензии