Взгляд

Покрепче обними меня,
Хочу я счастья затяжного
И не на миг, а навсегда,
Ты отдохни со мной немного.

Нам дождь не может помешать,
Встречать рассвет, в нём утопать,
Мы вместе горы все свернём опять
И убежим от всех, как десять лет назад.

Весна дана нам для любви,
Иди вперёд, назад ты не смотри!


Рецензии