Кто мы? Носители нарядов...

Кто мы? Носители нарядов
и поедатели халвы,
подносчики стальных снарядов
и передатчики молвы.

Взгляд из-под козырька бейсболки.
Смех нервный так похож на плач.
В обтяжку джинсы цвета Волги.
Над Волгой - облака калач.

Сосновый бор - Эола арфа.
Край безымянный мой вдали,
как тот град, где восстала Марфа.
И нам не встать из-под земли.


Рецензии