И что всё время ждём?

А жизнь она, как лето разноцветная.
То дождь, то Солнце...
Всё переплелось.
Полоску тёмную, сменяет светлая.
Из века в век у нас так повелось.
В небесной книге это всё прописано.
Мы странствуя повсюду ищем смысл.
Блуждаем в дебрях, в поисках бессмысленных.
В то время, как нас ждёт с любовью Жизнь.
Да, да... Она, как лето разноцветная.
Где ищем мы?
И что всё время ждём?
А за твоим окном она рассветами,
Лучами Солнца, проливным дождём...


Рецензии
Так тепло и жизненно написано, и правда всё так:)

Елизавета Кэннэт   04.03.2023 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Очень рада, что откликаются строки.

Лариса Александровна Бородина   04.03.2023 19:09   Заявить о нарушении