без
нечистым вырвано из мглистых крыльев за спиной
подписан смертный приговор продавшейся душой
взамен на удовольствия земные славу и богатство
.
.
сегодня будет путь её широк без видимых препятствий
а завтра – ангел смерти приговор исполнит свой
и заберёт продажную где вечный непокой
оставив все намеренья благие в дне вчерашнем…
Свидетельство о публикации №123030400361
Или планируют и там договориться?
Егорова Ольга 3 09.03.2023 11:45 Заявить о нарушении
Аида Абель 09.03.2023 15:35 Заявить о нарушении