Какая сильная Нам в голову эмоции передала

Не глядя на меня, Дама в моей группе
И к ней переместился пл сюжету
Какой то чёрноватый, вроде бы по прошлому знакомый
И спит та Дама на Моей иль Нашей койке или тоачане
И черноватый вроде бы с ней хочет
И целовать нам видно Она позволяет
И черноватый из своего покрывала на Нашей койке
Порою что то типа может быть шатра или палатки строит
Желая вроде бы отгородиться
А Дама шлёт эмоции Нам (мне)в голову
Глаз не открывая
Ни Мне и ни черноватаму
А Мы (я) Слов не говорим
И Прав на Даму
Не высказывая и не проявляя
Эмоциями наслаждаясь или наполняясь
И Мы с описываемою Дамою и черноватым
Не одни
В Нашем отряде (как Мы понимаем с Дамою не говоря и не глЯдя)
Ищё какая то присутствует в Команде Сила иль Душа
Вот так!
Бездействие или миронаполнение
А может Страх
Убить и взять Себе Права
Общаться с Дамою
С которою не говорил
А лишь Эмоциями Её
Наполняясь
И не Осознав
Чего то делать
НАДО С ДАМОЮ ПОГОВОРИТЬ!


Рецензии