Истомилось сердце

Заигралось Солнце,
Прячась в облаках,
Истомилось сердце
В вечных попыхах.
Потеряв значенье
В нашей суете,
Как товарный поезд
Груз везёт в себе.
А ему бы Солнце
Разглядеть успеть.
А ему бы в небо
Птицей полететь.
Сбросив груз сомнений,
Тягостей тоски.
Стать частичкой света,
Каплей той реки,
Что не знает тины,
Берега границ...
Где Любовь напишет
Множество страниц.


Рецензии