Битва
Зазывает тьма обманом всех на битву эту.
Ни как не смогут дать они того, что обещают,
И лишь наивных, недалеких эта ложь прельщает.
Предсказанное время подошло и наступил предел, -
Никто у тьмы быть в рабстве вечно не хотел.
По Света лестнице лишь можно подниматься,
Сомкните строй плотнее, чтобы не сорваться.
И повсеместно корни зло пустило,
Но не имеет власти темнота пред Света силой.
И по законам бытия наступит час рассвета,
И эволюция всех пригласит на праздник Света!
Свидетельство о публикации №123030403545