Нас учит жизнь

Нас учит жизнь,
Не ждать, не догонять.
И каждый миг сегодня замечая.
Нет, не на месте, как скала стоять,
А Солнышком,
мгновенья освещая.
Не ныть, подобно скучному дождю,
Учиться танцевать под сильным ливнем.
И заменить своим Могу,
Свое хочу.
Мир серый,
Превращая в мир красивый!


Рецензии