Завода длинное кадило...

Завода длинное кадило
чадило паром вдалеке.
В Саратов судно уходило,
живой хвост распустив в реке.

Слова реклам мне были чужды,
меня звал архаичный слог,
и упрекать себя без нужды
в таком капризе я не мог.

А мимо глаз моих зелёных
похожие на кукол шли,
и пили пиво в павильонах
кавказцы Ары и Али.

Светило грело дев ланиты,
пересылавших СМС.
Те медяки, что мной пропиты,
мне помогли: прошёл мой стресс.


Рецензии