Не впускайте в свою Душу зло

Не впускайте в свою Душу зло.
Ненависть, как ржавчина съедает.
Тёмное у дьявола крыло.
К пропасти, к погибели толкает.

Если нет за пазухой камней.
То шагать без них гораздо легче.
Не вычёркивать напрасно дней.
Во главе пусть будет Человечность.

Если кто-то встанет на пути.
Предлагая мёд, протянет яд...
Просто беспристрастно обойди.
Мало ли, что люди говорят.

Неугодным, страшно стать себе.
Все вокруг, поверь, переживут.
Много, кто участвует в судьбе.
Мало тех, кто "камни не несут"


Рецензии