***

Я любил в прошлом имя Лена,
Про себя повторял и вслух...
Снилось ночью опять мне лето,
А проснулся -  зима вокруг...
Где-то дом есть казенный,
думал,
Для бездомных он, для пустых,
Одинокий старик там умер,
Всё о Лене писал стихи...


Рецензии