Пусть идёт всё своим чередом

То, что камнем на сердце лежит,
Пусть становится легче пушинки.
Новый день всё расставит, решит.
Рвутся цепи под стать паутинки.
Пусть тревоги проходят,
Как сон...
И оставят в покое сомненья.
Всё вокруг зазвучит в унисон.
Словно спящей души пробуждение.
Заторопится счастье в Ваш дом,
Благ земных чемодан собирая.
Пусть идёт всё своим чередом.
Будет сердце местечком для рая.


Рецензии