ТЕпЕРЬ ВСЁ ЯСНО

        ТЕПЕРЬ  ВСЁ  ЯСНО

Теперь всё ясно. Следующий год
Запомнится монетною реформой.
Исчезнет подлый пенсионный фонд
И станет БОД обыденною нормой.

      Чтоб умалить пренепременный стресс,
      Используют хрущёвскую «забаву»:
      Срежут нули, не увеличив вес,
      На что жиды всегда «имеют право».

Полста рублей сегодня – золотой
И три рубля – серебренные ныне.
Но эти деньги публике блатной,
А нам клепают двадцать пять – стальные.

      «Георгии» и прочий «биметалл»
      Давно в копилках иль у нумизматов.
      И вся надежда толечки на сталь,
      Чтобы умерить аппетит пархатых.

Полста и сотню в «пластик» упекут,
Банкноты все заменят и изымут.
Наступит «деревянному» капут,-
Нам выпекут угластую полтину.

      26.02.2018.       Приозёрный.


Рецензии