Хаски
Спят в сугробе под сосной
У лесной моей избушки,
Ночью воют под луной.
Белок рыженьких гоняют,
У обрыва над рекой,
И детей в санях катают
Увлеченные игрой.
А мышкуют, словно лисы,
И не нужно их кормить,
Близко не подходят рыси
С ними безопасно жить.
Только часто так бывает,
Рыбу с проруби достал,
Хаска вмиг ее хватает
И обед, уж, пострадал.
Очень шустрые собаки,
Ведь за ними глаз да глаз!
И такие забияки,
Устаешь от их проказ.
05.03.2023
Свидетельство о публикации №123030403443
Влад Пиусов 02.11.2023 14:45 Заявить о нарушении