Моя страна
Живут среди них и праздные,
А трудяги сгорают дотла,
Совершая добрые дела.
Главное дело - борьба за мир,
А для сноба - яхта и званый пир,
Да только Святая Русь одна,
Тунеядцев не любит она.
Талантов много на Руси.
Боже, им помоги и спаси
В борьбе за лучшие времена,
Чтоб спокойно жила страна.
Свидетельство о публикации №123030403442