Воронка времени

Воронка времени, так беспощадна к людям.

Знать не дано о том, что завтра будет.

Но в наших силах, своё рассмотреть, сегодня.

Своей души отпустить, ослабить пора поводья.

Там, где волны и шторм...
Не сдавайся, плыви.

Помни, будет всё норм...
Светят с неба огни.

Не на зло, вопреки...
Время есть у всего.

Ты его береги.
Не ропщи на него.

В потоке мыслей, в потоке дел.
Бывает нервам нашим предел.

Бывает совесть прижмет к стене.
Где сам с собой ты, как на войне.

Доверься Богу, открой глаза.
Пойми, так дальше уже нельзя.

Закончи внутренний диалог,
Жизнь снова дельный дала урок.

Воронка времени так беспощадна к людям.

Зачем гадать, от тебя зависит как будет
.
Лови момент,
Называется он ступенью.

Длиною в жизнь, от момента на свет Рожденья.


Рецензии