Я не буду держаться за жизнь...

Я не буду держаться за жизнь,
И кого - то учить поступать,
Моя мама - не ласковый мир,
Мой папа - подстилка под мать,
Каждый сам заберёт своё,
Что ты видел и то, что любил,
Вам не надо б иметь детей,
Мой неласковый бригадир,
Потому, что Любовь - это жизнь,
Не открытая чья - то тетрадь,
И у каждого целая жизнь,
Чтоб возможность её просрать...


Рецензии
Если что-то плохое случиться, то ещё как будете держаться! За самую тоненькую соломинку будете хвататься и за каждую минуту! Не искушайте Судьбу, то есть =Бога!

Лариса Геращенко   07.05.2023 19:15     Заявить о нарушении