Слово. Сердце. На весь двор...
Закружился по двору.
Ждал с шести часов комету:
Через чёрную дыру
Обещалась быть. Подзорной
Выставлял треногу с час.
Но погода непокорна -
Двинул ветер тучи, в пляс
Поспешил ансамбль узоров…
Тише музыка, и круг,
Всё короче между створов
Четырёх высоток. С рук
Выпустил трубу. «Любимой».
Слово. Сердце. На весь двор.
Из танцоров снежных. Мимо
Шёл с улыбкой военмор…
Стихли звуки труб и флейты.
Солнца вырвались лучи
Из-за серых туч. Ефрейтор,
Огоньком горит свечи…
04.03.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123030403411