Не стареет душа
беда
Не беда
Молодыми не быть нам
всегда
Но под скопом седин и морщин
Есть секрет!
Он не виден другим
Если музыка
В пляс он идёт
Если песня
То громко поёт
Если шутка
Смеётся до слёз
Он вздыхает от россыпи звёзд
На любовь
Он любовью ответит
Из нутра он
как солнышко
Светит
Не стареет
Живёт не спеша
А секрет этот
Наша Душа!
Свидетельство о публикации №123030400341