Мои печальные глаза

Мои печальные глаза
Тебя с перрона провожали,
Теперь родной мне стал вокзал,
Вся жизнь сплошное ожиданье.

Я слышал, как рвалась душа
Напополам, посередине,
Но я тогда ещё дышал,
Смотрел вдогонку половине.

Не знаю, как ты там одна.
Я в ожиданье на вокзале.
И в чем же наша-то вина?
Зачем мы душу разорвали?

04.03.23


Рецензии