Мне с тобой хорошо

Мне с тобой хорошо. Мы всё время на связи.
Словно два разобщенных однажды сосуда.
Что когда-то давно были созданы целым.
И с тех пор неразрывны. И вместе повсюду.

На разломанный хлеб - каравай, что до крошки
Будет съеден - и всё, мы ничуть не похожи.
На асфальте не мы нарисованы мелом.
Нас не смоет дождём летний день непогожий.

Мы, как шапки снегов белых с гор, не оттаем.
И ручьём не стечём параллельно в долины.
Мы с тобою одних не покинем пределов.
Мы, как в небе большом - белый клин лебединый.

Мне с тобой хорошо мой танцующий остров.
Ты в просторах воды заблудиться не можешь.
Быть единым должно то, что создано целым. -
Здесь никто не пойдёт против истин расхожих.


Рецензии