Блуждают заспанные души

Среди лесов, среди болот,
Блуждают заспанные души.
В них что-то доброе живёт,
Да сердце не умеет слушать.

Но происходят чудеса,
Живой родник встречают люди.
А дверь у каждого своя,
На яркий свет открыта будет.

Перечитав немало книг,
И пережив уже немало.
У каждого есть тот родник,
Чтоб измениться сил хватало.


Рецензии