Зарядом снежным выстрелило сверху

Зарядом снежным выстрелило сверху,
Наверно, снегом затоварены все склады.
Проделал в  облаках прореху,
И бухнула зима своим снарядом.

Всё это  быстро очень пролетело,
И я едва успела восхититься,
И кадр поймать едва успела,
Чтоб красотой снежинок насладиться.

Откликнулся и ветер на причуду,
Развеял снежно-белые осколки,
Рассыпался пушистым зимним чудом,
И хоть на время приукрасил ёлки.
  18 января 2023 года


Рецензии