Ты посмотрела на меня спокойным взглядом

Ты посмотрела на меня спокойным взглядом,
Будто умер давно изнутри.
Будто пропитан давно людским ядом
Если хочешь - воспоминания сожги.
И как бы ярко оно потом не горело,
Всегда наружу рвётся то, что наболело!
Криминальное прошлое. Того никто не избежал.
Мой взгляд казался для многих - кинжал!
Поверь, я обидчиков своих не простил
Они сделали так, что я их убил.
Прослыла тогда новость, что мол, киллер есть,
Который уничтожает. Лучше к нему не лезть!
И правильно это, ведь я
Тот, чьи дом и свобода -  семья.
И хоть живу один в глубине леса давно
Мною забыто многое. Основное - в памяти сохранено
И даже если вдруг увижу кого-то издалека,
То пусть уходят прочь! Моя судьба нелегка.
Вот вроде и жил, но люди убили
Им доверять - не хватило внутри силы!
Тот, кто загнан был в угол - вырастает
И ищет свободы, других защищая.


Рецензии