Это слово - вчера

Январь к концу, морозов нет,
Сумрак окутал ветреный день,
Минуло столько прекрасных лет,
А сколько..не вспомнить или просто лень.
Редкий звонок, бормотание в трубке,
Снова возьмите кредит, интернет ,
Ищут каких-то доверчивых,глупых,
Жму на отбой,Вы ошиблись,их нет.
Время затихло, как будто в засаде,
Двор опустел,снег присыпал авто,
Кажется мне, что с зимою мы ладим,
Старое я надеваю пальто,
Снова под ноги бросая снежинки,
Ветром в лицо ты встречаешь меня,
Пальцы чуть мёрзнут в осенних ботинках,
Но возвращаться примета...нельзя.
Знаешь,ты всё же права,в самом деле,
В рельсах судьбы сотворив поворот,
Чувства свои обуздать не сумели,
Был неизбежен разлуки черёд.
Мир ведь и дальше кружит неустанно,
Рвет,то что склеил и наоборот,
Глаз твоих только не видеть мне странно,
Не целовать губ очерченный рот.
Мягкой печалью наполнен мой вечер,
Суетный день убежал до утра,
Может быть ночь сердце как-то излечит?
Тихо сотрёт это слово - вчера. 


Рецензии
Красиво и печально...

Катерина Дурникина   21.03.2023 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.
Почему-то грусти в жизни стало немного больше, чем радости.
С теплом.

Пустырь   21.03.2023 19:20   Заявить о нарушении