Ночь раскинет шатёр

Ночь раскинет шатёр.
Я домой не спешу.
Одинокий костёр у реки затушу.
Слышишь пение птиц...
В чаще леса густой.
И под взмахом ресниц
Взгляд блистает слезой.
Переписку друзей отложу до утра.
Средь широких полей затерялось вчера.
В небе собрана суть...
Перекрестье миров.
Окажусь на чуть чуть.
В тишине между слов.
Звезды падают вниз,
Не боясь высоты.
Через тысячи вёрст,
Упадут там, где ты.
А под утро туман,
Спрячет небо от нас.
Одинокий костёр догорел и погас.


Рецензии