Берёт людей погода на измор

Берёт людей погода на измор.
Вверху  из серых облаков затор.
Весь город в грязных, некрасивых лужах.
Зима  непривлекательна снаружи.

Сосульки тают капелькой-слезой.
Зима крадётся хитрою лисой
Без удалого снежного размаха.
Совсем не северная,  муха-бляха!

Вороны неуверенно летают,
И снег под  дождиком январским тает.
Моя любимая красавица-природа
На обстановку в мире плачет непогодой
 20 января 2023 года


Рецензии