Птица с человеком

Где-то при знакомстве с современным веком,
Состоялся разговор птицы с человеком:

Спросили как-то двух синиц,
- Вы в курсе о наличии границ?
Они давно нанесены,
На карте у любой страны.

-Но мы ж не люди, мы же птицы,
А птицам не нужны границы.
Лишь ваша доля нелегка,
А мы взмываем в облака,

Там столько разных видов птиц,
От журавлей и до синиц,
Летят кто вверх, кто уже вниз,
Без паспортов, печатей, виз.

Наш мир един. И он другой,
В нём Небо. Солнце. И покой.
Лишь иногда, дождь может лить
Ведь птицам нечего делить.

У вас же столько важных лиц,
Что и не сосчитать,
Нам мимо каждой из "границ",
Всё Веселей Летать).

С любовью, Tanya;


Рецензии