Давай создадим мир

Давай создадим мир,
В котором хочется жить.
Возьмём за руки тех,
Кто так же против всей лжи.

Зажжём в сердце огонь,
Разделим пламя на всех.
Звездой пусть на ладонь,
Ложится общий успех.

Такие, как ты и я...
Поднимут к небу глаза.
Пускай видит Земля,
Что было раньше нельзя.

Теплом каждой души
Наш мир будет согрет.
Господь снова вершит.
Несёт трепетно Свет.

Мы все ждём перемен,
Мы все верим в любовь.
Найдём двери у стен,
Себя обретём вновь.


Рецензии