искусство это язык общения
Искусство это высшая форма интеллигентной работы ! Искусство это единственный язык на котором можно общаться сегодня ! Технология не улучшила образ общения! искусство для улучшения человеческого вкуса ! История искусства и культуры это общение противоположностей !
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123030400333
Рецензии