Сериал
НЕ КАЖДОЕ СОЗНАНИЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ АЛГОРИТМУ,
- ГОМО ЭРЕКТУС, - ЧЕЛОВЕК ПРЯМОХОДЯЩИЙ?
- ДА, ПРЯМОХОДЯЩИЙ!
ГОМО САПИЕНС, - ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ?
- ДА, РАЗУМНЫЙ!
В ОДНОМ МЕСТЕ, ТАКТИЧНЫЙ.,
А УЖЕ В ДВУХ
ТАЙНЫЙ,
ОБМАННЫЙ,
УБИЙСТВЕННОБЕЗУМНЫЙ!
НУ, ПРЯМО,
ТЁРТЫЙ КАЛАЧ И СТАРЫЙ ВОРОБЕЙ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ,
СТРЕЛЯННАЯ ПТИЦА, ЕЙ ЕЙ!
ЗДЕСЬ ИСКУСНЫЙ,
А ТАМ, ПРИРОДНЫЙ,
ЗДЕСЬ ПРИРОДНЫЙ,
А ТАМ ИСКУСНЫЙ!
"ИСКУШЁННО-ЗАМАТЕРЕЛО-НАТОРЕЛЫЙ",
"ОПЫТНО-ЗНАЮЩЕ-СВЕДУЩИЙ",
ПРОДУВНОЙ, ЗЛАТОРУННЫЙ!
Свидетельство о публикации №123030403317