Путь домой

Где-то, в сером тумане любимого Питера,
Ваш рейс задержали, вероятно, на час.
Я, в объятиях твоего свитера,
Пытаюсь согреться, ожиданьем томясь.

Наконец, крылом рассекая туман,
Быстро самолёт набрал высоту.
У них с небом, по-моему, настоящий роман,
Из кабины ты глядишь на всю красоту.

Вот город родной, на прямой полоса,
На небе уже показался рассвет..
До встречи осталось всего полчаса,
Лучше дома маршрута ведь нет.


Рецензии
Красиво!
Мне понравилось.

Наталия Бородина   13.03.2023 13:31     Заявить о нарушении