Четыре с хвостиком
Осталась тройка, вашу мать, и надо брать цветы...
Открытки мало подарить, цветы же - перебор...
Два дня бухать, два дня топить,
И песни петь на весь большущий двор?!
Бегут часы, проходят дни, и ступор настаёт...
С утра принял и закурил... И больше не @б@т...
Свидетельство о публикации №123030403288
Семен Тузлан 07.03.2023 11:23 Заявить о нарушении