Пятилистники в ранце
Шёпот вяжет платок пуховый, Шорох занялся икебана.
Домовой заказал в «Инь-яне» суши, роллы, шаверму, пиццу!
Смех готовит концерт с оркестром — сцена собрана у Тумана.
Всё сюрпризом — Лиса не знает, вышивает в светёлке крестиком.
Все на цыпочках ходят мимо, чтобы как-то себя не выдать.
Сны для штруделя бесконечного тесто связкой мутовок месят!
Ветер Южный в чулане заперся, что-то тайно плетёт из лыка.
Снегири для синиц-девчонок подготовили ретро танец.
Чародей ежегодно светится — праздник тёплый, живой, весенний!
Чудо свежие пятилистники насыпает в бездонный ранец!
Сказка делает вид старательно, что не в курсе приготовлений!
Самовар ключевой водой в медных рыжих боках бурлит!
Будет торт, в этот раз бисквитный — крем из вспененных облаков!
Где-то, мягко вращая Землю, с места тронулись журавли...
Невозможное дверь открыло в Летнем солнечном Далеко...
Свидетельство о публикации №123030403266