Империя Лжи Уходит. 04. 03. 2023 г
Украинское Зерно Беднейшим Не Отдали:
Им в Испании Свиней Откармливают Натурально.
«Зерновою Сделкою» Народы Обобрали –
Брешет, как и Дышет, Запад Лживый Весь Банально.
То – Империя и Лжи-и Терроризма Мирового.
Но Порою Правду-Матку всё же Говорят
из Гнезда Чумы-да-Язвы Морового
для Чего Всё-Это Всем в Миру Творят:
«Не Нужны Украинцы-Поляки-Русские,
а Нужны Их Земли, 20 Миллионов Тонн Зерна».*
Их Запросы – Глобалистско-Узкие:
Грабить Всех Должны. А Больше – Ни Хрена!
Вот и Жоп** Боррель – Баррель Отходов
Срани Всей, Что Запад Весь Гнилой и Производит,
Ждёт Побед Над Нами, чтоб Своих Доходов
Получать. Их Мысль Отчётливо до Всех Доходит.
Время Тёмных Завершилось. Новое Пришло Взамен.
Рушит Лжи Империю Миропорядок Новый.
Так что Скоро Сдохнет Запад-«Супермен».
Тел Гнилых Деменцией Ожидаёт Гроб Дубовый.
И «Правительств Тайных» Не Дождутся Смен!
Всё Течёт Извечно, Всё Меняется
с Поворотами-Прецессией Осей Планет.
Возвращенья к Прошлому Всем-Этим Отменяется,-
Возвращаемся в Исток Любви-да Знаний Свет!
__
* - Фраза Гинеколога ЕС Фон дер Ляйн.
**- Точное Сокращение Имени «ЖОзеП».
04.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123030403261