Иронические стихи

1) Загрустила баба уж который год,
Как живёт, скучает, никаких хлопот.
И теперь не знает, бедная, как быть,
А я бы посоветовал порося купить.

2) А для меня первым делом девушка
и не нужен мне самолёт,
А причина очень простая,
Потому что я не пилот.


Рецензии