Уходи молча
Проще встреча,
За порогом пусть ждёт туча,
Молнии по желанию меча,
Здесь тишину разгоняет свеча,
Тая пламенем свету крича,
Воском плача,
О горизонт слезами стуча,
Имя знает своего палача,
У него всегда от всего дубликат ключа.
1157
200200304
#сергейте #покатыспала #думаюлюбя #отебе #слова #любя #песня
Свидетельство о публикации №123030400325