Гимн детскому саду Звоночек

Над просторами детства струится,
В жизнь неся сыновей наших, дочек,
В лучах солнца он ярко искрится-
Детский сад под названием «Звоночек».

Он хранит в своём сердце тайны,
Что ребята ему посвящали,
Грусть и радость открытий случайных,
О чём думали и мечтали.

А в душе у звоночка волнение
За родных малышей притаилось...
Ведь мечтает он, чтоб из детишек
Много нужных людей получилось.

Чтоб смогли они жить в согласии
И не знали тревог и печалей!
Вместе дружно справлялись с ненастьем,
Как в то время «стихов и сандалей».

Мы клянёмся беречь эти чувства:
Доброты, благодарности, чести
И дарить их тем людям, кто в детстве
Не был с нашим «Звоночком» вместе.
Май 2018


Рецензии