Здравствуйте, Доктор!
Я Вас вызывал!
По телефону я к Вам обращался...
Пётр Апостол мне обещал
Вылечить то от чего заражался...
Не прекращаю смеяться от Вас!
Очень заразны веселья микробы!
Я удивляюсь, Доктор, про нас -
Наше общение - леченье хворобы!
Дайте чудес мне побольше в таблетках,
Дайте стихов мне в микстуре флакон.
Мысли врача целый день лишь о детках
И для рожденья герани волшебный бутон.
С благодарностью,
Свидетельство о публикации №123030403238