Труса праздновали

Не долго шут быка дразнил,
Махал мулетаю из шёлка.
Взлетел,как пламенный пингвин:
В пару аршин,над бычьей холкой.

Сбылась заветная мечта,
Из сновидений о полёте.
Жаль острота' уже не та...
И,почему-то, на работе.

Быков был дружный коллектив
В бегах по улицам энсьерро.
Искусство вовремя уйти,
Первая доблесть для тореро.

Мулета: Красная тряпка матадора.

04.03.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии