***

Он запутался и уснул
Лист оранжевый
С клёна- ясеня
Будет снегом зимой укрыт
Будет спать
И сопеть
Счастливо
А  проснется
Увидит весну
Рядом
юные почки-листики
И поверит зимнему сну
И земную увидит истину


Рецензии