Сны в Новоперунске
Питался кровью и слегка пломбиром.
Весна прошла. Пора холодных рос...
Приснилось мне, что правлю целым миром.
Приснилось, что вокруг мои портреты.
Все верно славят батюшку-царя.
Но "Хаймарсы" внесли свои приветы.
Да, неприятно, честно говоря.
В моих мечтах я воспарил немного.
И Господа за бороду держал.
Внизу всегда всё серо и убого.
До бункера опять не добежал.
Стереть планету, обновить немного.
Случайно косметический ей предложу ремонт.
Но планы отличаются мои от планов Бога.
Я ухожу, как старый мастодонт.
Костей моих не сыщите вовеки.
Указ издам - не провожать совсем.
Я так устал от пристальной опеки,
От вечных казнокрадов и проблем.
И вот тогда вернётся к людям радость.
Засыплют бункеры холодною землёй.
Свободным быть - пленительная сладость.
Без глаз в ушах царит давно покой.
Свидетельство о публикации №123030403217