Доктор, помогите!

С каждым днём я всё хуже чувствую себя,
Душа болит, страх сильно поглотил меня...
Что делать? Как-же, страшно дальше жить,
Говорят, нужно срочно к доктору сходить...

Он поможет мне, прочистит от печали мозги,
Глядишь, укажет как беды стороной обойти...
Сказано - сделано, в поликлинику пошёл,
Отсидел очередь, храбро в кабинет вошёл!

- Доктор, я так скверно чувствую себя,
  Помогите! Вы можете излечить меня?
- Что с Вами случилось? Я должен знать,
Из чего Вас вытаскивать, с чего начинать?
- Денег нет, а цены растут! И налоги...
И штрафы! Как-же я устал от этой непогоды...
- А, ясно! С деньгами Вам помочь я не смогу,
Не поверите, их мне не хватает самому...

- Доктор, ну может Вы посоветуете мне
         средство от депрессии?
От неё так болит голова, что хочется
           устроить репрессии...
- Ну это легко: Вдохните глубоко и медленно
               выдыхайте,
Часочек это делайте, только не забывайте!

-А это поможет, Вы в это точно уверены?
Что - то я в этом сомневаюсь,эти упражнения
              уже проверены?
- Наслаждайтесь, пока дышать можно бесплатно,
Может скоро будем платить и за воздух, но
         сегодня это так приятно!!!

04.03.23.г.

 


Рецензии