Д. С. Ч. 2022 Прилечу - не прилечу?..

"Прилечу  -  не  прилечу?..
И  хочу  да  не  хочу...
Ну  приеду  -  не  приеду?.. 
Колешу  по  белу  свету...
Ну  приду  иль  не  приду?..
Ну  в  бреду  иль  не  в  бреду?..
Нет,  покой  не  обрету.
Написали  на  роду:
лёта,  ездок  -  череду,
словно  каторгу,  пройду."
                До  1972


Рецензии