Ты вдохновляешь меня
Ни капельным. Не по картам звёздным.
Ты начало меня. Ты - моё движение. Это душно,
И вдруг: ничего не поздно
И дышу. И внезапно оно, вдохновение
Этой мыслью одною. Дыханьем слова.
Я живу.. Я иду. Я твоё - в продолжение
И в течение.Я за тобой. И снова...
Свидетельство о публикации №123030403189
С приветом, Сергей
Сережа Егоров 05.03.2023 23:29 Заявить о нарушении
Вероника Локунова 05.03.2023 23:46 Заявить о нарушении