Эмигрантка в Харбине

      

- И что ты делаешь?
- Живу…
Живу волной, избившейся о камень,
Рукой спаленной, не унявшей пламень,
И зовом тонущей!
Я все еще живу
 как тает ночь, теснимая зарей ,
Как ждет от сына мать кнута злословья…
Я все еще живу - чужой страны изгой,
Как в тяжком сне,
Что длится не со мной.                2007


Рецензии