Мы - Россияне!

В этой жизни так мало всем время,
Мы все время живем на бегу.
Россияне мы, сильное племя,
Не сломать нас любому врагу.

Нас генетика  всех выручает,
Мы как сплав, закаленный в века.
Мы – навеки такие, мы знаем,
Как сильна наша с вами рука.

Наша кровь – это годы столетий,
Здесь варяги и скифская рать.
Мы – славяне, такие навеки,
Тайну нашу всем трудно понять.

В кровь славянскую все намешали,
И теперь мы единый народ.
Россияне в себя отобрали,
Чем богат человеческий род.

Мы сильны и мозгами, и духом,
И народ мы единый не зря.
И другим всем народам наука-
Жить на свете без дружбы нельзя.

Мы – славянское племя, лихое,
Наша кровь нас ведет, в нас бурлит.
Наш народ не приемлет разбоя,
И любого врага победит.

И Европе сегодня мы скажем,
Жаль нам вас, и напрасный ваш труд.
Надо будет – дорогу покажем,
Танки наши в Европу придут.

Не пишите себе похоронки,
Не теряйте напрасно вы сил.
Не заплачут однажды потомки,
У потерянных ваших могил.

У славян есть девиз постоянный-
К россиянам нельзя приставать.
Если будет кто гость нежеланный,
Мы придем к вам мозги исправлять.


Рецензии