Что не так?

Ты помолчи немного, помолчи.
И посиди, подумай, что не так.
Не спится очень часто уж в ночи.
В душе все больше не светло, а мрак.

То - груз свалившихся невзгод.
Он постоянно душу гложет.
Пойми, что только лишь Господь
В той ситуации поможет.

К Нему ты чаще обращайся.
Проси грехи твои простить.
Исповеданьем не гнушайся.
Лишь Он их сможет отпустить.

И вот тогда засветит солнце
В душе и сердце наконец.
И счастье заглянет в оконце,
Когда простят Дух, Сын, Отец.


Рецензии