Муля Пиршекс. Сонетик 30

Вспоминаю иногда
Я ушедшие года.
Память вдруг  такое выдаст —
Аж сгораю от стыда!

И слеза накатит вдруг,
Стоит вспомнить мне подруг.
Было время — мой дружочек
Был отзывчив и упруг.

А теперь — куда уж мне?
Хоть и бодрый я вполне,
Иногда сходить налево
Я могу лишь в сладком сне.

У меня с тобой одной
Мой дружок — как заводной!


Рецензии
Память не пошла мне впрок,
Опустел мой кошелек,
Дважды я плачу за то, что
Был когда-то я ходок:)))

С праздником, Юрий!

Кац Семен   19.01.2024 17:55     Заявить о нарушении